Смотрящий в даль

Анна Клим
Смотрящий в даль,
Безумным взглядом волка.
Затравленный, голодный взор.
Который жжет, соприкасаясь с плотью.
Порезанною лентой в кровь.
В глазах твоих нет страха, боли.
А взор голодный и пустой.
Ты облачился в шкуру зверя,
Забыл, что значит человек.
23.05.06г.