Посмеяться над собою, что ли?

Юрий Матвеев
Посмеяться над собою, что ли?
От чего, да почему я несуразный.
Отпустите, бедного на волю.
Пусть у вас сегодня будет праздник.

Днем освобожденья назовите.
Фейерверк сверкающий устройте.
Только перед этим – отпустите.
И плотнее дверь за мной закройте.

Посмеяться над собою, что ли?
От чего, да почему такой нескладный.
Отпустите, грешного на волю.
Ладно?