Не помню день...

Александр Перчиков
Не помню день,не помню час,
Но помню - музыка звучала.
Она жила вокруг и в нас,
И в той волне,что нас качала.

Казались лишними слова,
О воду весла били глухо,
Когда мелодия едва
Коснулась и души и слуха.

Мы говорили - Быть беде,
Мы расставались, веря в это,
И тихо таяла в воде
Двойная тень в лучах рассвета.

Все можно бросить навсегда,
Все позабыть, начать сначала,
Но ты скажи - зачем тогда
Над нами музыка звучала ?