Ночь. Интернет

Василенко Ирина
.................Некоторый ответ на стихотворение
.................Полярника Амундсена,
.................размещённое вот здесь:



Снова блуждаю по этим страницам.
Снова чуть слышный веду разговор.
Не доверяю разумным границам.
Не принимаю ни слова всерьёз.

Я заблудилась в твоём Интернете.
Скомканы дни, как обрывки стихов.
Наш календарь,захлебнувшись в рассвете,
Точку поставил в понятии «вдох».

Имя – так мало, и слово – немного.
Я промолчу, я укутаюсь в шаль.
И, как вино из бокала Гертруды,
В воздухе ядом разлита печаль.