Я женщина река

Татьяна Бугаева
Я женщина –река
Я полноводна, широка и глубока.
Источник мой не иссякаем,
Он бьет ключом, он наполняет
И вперед толкает.

Бегу я по течению
(В известном направлении),
Все вижу на пути,
Впадаю в море синее,
Бескрайнее, красивое,
Сливаюсь с ним в единое…

Так все бежим мы в вечности
Манимы бесконечностью,
Конечностью пути.
И все просторы видимо
Не можем мы пройти.

Бескрайние, безмерные,
Но кем-то соизмерены,
Осознаны и созданы.
И мы частица малая
Безбрежного пути.