Цирк

Angie Tess
Мы все канатоходцы,
Своей судьбы первопроходцы;
И голову подняв, мы гордо шли
Пока полметра было от земли.

А иногда мы как шуты
Знакомясь, сразу перейдем на «ты»,
Друг друга будем веселить,
А отвернувшись, слезы лить.

Могли и львами стать,
А если б наперед уж знать,
Что хищников бояться будем,
На опыты отдались людям.

Но…

Мы с тобой как есть,
И не поможет лесть,
Давай попробуем ужиться
И на ошибках чужаков учиться?