Жизнь реальную найди!

Архелиос
Улыбнись! Взгляни вперед!
И забудь о темноте,
О луне, коль та завет
В бездну к горю и беде!

Свежим воздухом дыши -
Можешь окна распахнуть!
И о радости пиши,
Встань скорей на светлый путь!

Слушай звуки веселей,
Чем унылое нытье
И увидишь радость дней,
Жизнь и прелесть всю ее!!

Век напрасно не сжигай,
Грусть на свалку отнеси
И поменьше унывай -
Все бери, а не проси!

Лучше счастье обрети
Не печалься, веселись,
Жизнь реальную найди
От страданий отрекись!