Теперь

Темур Август
Жизнь прекрасна, друзья! Но нет!
Нам не нужен простой ответ.
И когда мне воздух рвёт грудь
Соберусь и скажу "Забудь!"
Жизни нет во мне ни на грамм
Ты прекрасна, а я сейчас там,
Где ни жизни, ни слов, ни грёз,
И грусть мою ветер унёс.
Забываюсь, и сохнут следы
Слёз - всего лишь воды
Теперь.