Стоим на расстоянии тепла...

Людмила Легчило
Стоим на расстоянии тепла.
Снежинки, между нами пролетая,
тают.
Как странно: незнакомые тела,
И не соприкасаясь даже, тайну
знают.

Я перестала что-то понимать…
Мне ход событий дальше не понятен,
кстати:
Ты продолжаешь взглядом обнимать…
Зима. Ты не увидишь в легком платье
стати…

Ну, вот и мой троллейбус подошел.
Я ухожу от трепетного взгляда,
надо
Хранить в душе: мне было хорошо
И я случайной встрече этой, правда,
рада.
2006г.