Раскрыла тайну...

Чуча Суперстарчу
Твой взгляд сегодня, как признанье.
Раскрыла тайну.
Доверился не мне случайно.
Ах! Как печально!

Любовь рисуешь, я же вижу.
Тебе я ближе.
Другой рукой рисуешь дружбу.
Ты ей так нужен!

А я смотрю на вас немая.
Зачем? Не знаю.
Я потерять тебя не в силах.
Прости любимый.

Не говори о нас, не надо!
Мы в звездопадах
Стихов, в которых наши души
Ты просто слушай,

Как наши чувства нас ласкают,
Соединяют.
Целуем мысленно друг друга,
Не как два друга.


......................
Стихи твои - твоё признанье.
Раскрыла тайну...