Источник

Адела Василой
Между трав и цветов, звенящих
От знойного солнечного лета,
Благоухающих медовой сладостью,
Неутоленной страстью и томлением,
Мать–Природа обнажила грудь,
Приглашая испить живительной влаги,
Щедро льющейся из коронной артерии,
Ведущей от любящего материнского сердца.
Бесценной своей кровью поит нас она,
Не жалея ни о чем. Стану на колени
И прильну к прохладному соску,
Утолю свою жажду живыми соками,
Дарящими наслаждение
Иссушенной зноем плоти моей…
Спасибо тебе, мать,
Я твой младенец неразумный
И беспомощный. Благодаря тебе жива…