Владимир Павлович

Теффия
Владимир Павлович
учитель мой и друг,
Владимир Павлович
в руках пряник и кнут.
 
Он говорил - "дом строишь
фундамент заложи,
а крышу как покроешь -
спокойно в нём живи".
 
Владимир Павлович
с колючей бородой,
Владимир Павлович
побудь чуть-чуть со мной.

Он говорил - "по жизни
иди тропой прямой,
но прежде, чем шагнуть
подумай головой".

Владимир Павлович
он мне отец родной
Владимир Павлович
и ныне - как живой.
 
Он говорил мне так -
"Люби сама себя
и не один дурак
не взглянет на тебя".

Владимир Павлович -
мне кровная родня,
Владимир Павлович -
всегда любил меня.