Нирвана...

Случайная Искра
....Утони в глазах, утони!
И прочти мою страсть по губам
В этом огненном танце любви
Ты ведешь,
Босиком по углям
.....Отпусти!.....
Не разжать страстных рук,
Что сплелись в едином порыве
Не вкусив этих сладостных мук-
Мы уже расстаться не в силах
Ливень нежных изысканных ласк
Доводящих до исступления
Шепот губ немыслимых фраз
Вспыхнет молнией
Стон нетерпения...
Эти вспышки разрежут ночь
Словно кадры-
Все наши мгновенья
Слив в единый поток- понесет
К сладкой неге проникновения...
Танец страсти!...Животный оскал
Дрожь по коже...Тел наших скольжение
Тот огонь, что уже воспылал,
Как вулкан готов
К извержению!...
И споткнувшись о бешеный ритм
Под напором струящейся лавы,
Как пронзительный страстный вскрик-
Обретающий крылья на миг
Мы паря зависнем в Нирване...

 30.05.2006г.