Трудно мне любить на расстояньи...

Колосок
До чего ж хороший нынче вечер!
Словно тот, когда ты был со мною-
В губы целовал и гладил плечи,
Называл «Русалочкой Земною».

Кто, скажи, придумал расставанье,
Чтобы обниматься с тишиною?
Трудно мне любить на расстояньи,
Ждать тебя, особенно весною.

Знаю я, что ты вернешься, милый,
В дом ворвешься ураганом света…
А пока, пошли, Господь, мне силы,
Пережить в разлуке это лето.

Мальчики в футбол играют в сквере-
До чего же на тебя похожи!
Воздается каждому по вере.
Отпусти грехи мои, мой Боже!