05. 04. 06

Любовь Николаевна
В этот день мне немного взгрустнулось.
Убегу, резко дверь отворя.
Только небо мне улыбнулось,
Ни слова не говоря.

Не хватает необъятной свободы,
Не могу глубоко вздохнуть.
Это время не вышло из моды.
Я хотела бы в нём утонуть.

05.04.06