Модный приговор

Гоша Ван Дер Вейдер
            Вячеславу Зайцеву
         

Купил дед Эдуард с низкой талией джинсы
да,вот беда,говорят, из моды вышли!
стало сыро от слёз и несбывшихся грёз
рыдает дед Эдик среди русских берёз
плачет он плачет... с ним рыдает природа
уже в дороге "полиция моды".