В душе моей опять весна

Елена Серёгина
В душе моей опять весна,
Хоть за окном и непогода...
Очнулась, словно ото сна...
В душе моей опять весна!
На небе полная луна,
И снова радует природа...
В душе моей опять весна,
Хоть за окном и непогода..