Ты изменил!

Виктория Толстикова
Пожалуй, не нужно больше встреч,
Не смс, не этих нежных взглядов…
Нелепых фраз, что сможем все сберечь
Мне ничего уж от тебя не надо!

Я не хочу уже твоей любви,
Хотя вчера я в ней еще нуждалась…
Я ухожу, не надо, не зови,
Ведь счастье зыбко, оно от нас умчалось!

Я не хочу твоих не слез, и не мольбы
И не к чему все эти извиненья…
Ведь всякий смысл утратили они,
Когда мне изменил, ведь таково твое решенье?!

Ты изменил! Не думая о том,
Что я смогу уйти и не вернусь…
Что жить не сможешь без меня потом.
Меня ты не забудешь! А вот я смирюсь!