Сказки

Дриль Анастасия
Тягучая ночь африканской окраски,
Ласкает и бредит, а я пишу сказки.
Минуты стоят и очень возможно,
Ход времени здесь плавится тоже.
В кальянном дыму стремглав растворится,
Дневной суеты печать на лицах.
 Слов полутон интимной беседы,
Обманет нахальный взгляд соседний.
Проблемы по коже масляным кремом,
Смуглой рукой…..проблемы???
Влажно дышу, новой кожей.
В сказке моей все возможно…