3-Я

Дриль Анастасия
Крикни! Эхо молчит.
Смеется, крутая вода со скал льется.
Усталой змеей у подножья вьется
Былая печаль – что ей остается?
Ввысь ползти – желая , не сможет.
Не в силах расстаться со старой кожей.
Солнца тепло – лишь отражает,
А горизонт день новый рожает.
В нем места ей , увы, не хватает.
Днями –камнями завалена прочно,
Ей хватит сил порваться в клочья,
Из кожи лезть – вновь воскресая,
Эта змея, такая родная.