Творческий кризис

Наталья Дроздова
Заметила я странное явленье –
Ужасный, жуткий кризис у меня,
В том смысле, что я не могу и дня
Прожить, не написав стихотворенья…

Хоть диктофон из рук не выпускай…
Я манией величья не страдаю
И для себя, конечно, понимаю,
Что до ПОЭЗИИ мне далеко пока…

Я не Ахматова, не Лермонтов, увы…
Потомки вспомнят обо мне едва ли,
Да, и сейчас прилавки не завалит
Продукт сей «гениальной» головы…

Но, словно, кто-то в бок меня толкает,
Мешает мне мозги, как ложкой чай…
И снова нужно диктофон включать…
А кто не хочет – тот пусть не читает!