Танго поцелуя

Варвара Пантелеева
Танцую танго от страсти млея.
В твоих руках я, как Галатея.
Изгибы тела и чувств рисунки.
Поддать бы жару, да жмут ботинки,
А вздохи, стоны аккордеона
Вспугнули кошек всего района.
Но рук объятий не знаю лучше,
Хочу услышать " бесо ме муча".
Ресницы долу и губы в губы,
Язык ласкает. Какое чудо
Скользить с тобою, взлетать высоко
И целоваться, "ми чико локо".