Ни о чём

Ната Вери
Всё как всегда,
Всё ни о чём,
И впереди разлуки, встречи.
Был лёд – вода,
Стал дым огнём,
Ты обними меня за плечи.
Разбег – прыжок,
Удар – откат,
И шаг становиться всё твёрже.
Вина глоток,
Суровый взгляд,
Мы не становимся моложе.
А ты опять,
А я уже,
Но выбор снова не за нами.
Им не отнять,
Оно в душе,
Года становятся лишь днями.
Ещё вперёд,
Но не сверни,
Не нам решать, кто чего стоит,
Оно придёт-
Ты сохрани,
А за окном лишь ветер стонет.

декабрь 2005