Многогранность

Наталья Дроздова
Мой дар ужасно многогранен,
Жаль только – плохо огранён…
Когда бы был он идеален –
Не здесь бы выставлялся он!

Ах! Если б был он идеален
И выставлялся бы не здесь,
Он был бы жутко популярен!
И каждый смог бы их прочесть –

Мои стишки! Всего навалом
В них – и ума, и доброты,
Ну, юмора, быть может, мало...
Эх! Перейти бы с ним на «ты»,

Но он со мной дружить не хочет,
С моею бедной головой –
И ахинею, вместо строчек,
Всучает мне ночной порой…

А ты, мой дорогой читатель,
(Ну, просто Пушкин! Ай, да я!)
Ты не стесняйся! Можешь, кстати,
Ругать, претензий не тая!!!