Мнение скотоперегонщика о вражеской деятельности еак. из воспоми

я Слышу
Евреи в самом деле
Хитры, - ну просто страсть.
Евреи захотели
Свою поставить власть!

Башка вертится кругом...
Такая это жуть.
Америка подлюгам
Хотела подмогнуть.

Но органы - на страже.
Сам Сталин все узнал.
Сказал: "Мы им покажем."
Шпионов - расстрелял.

А с ними так и надо.
Обманут ни за грош.
Коварны эти гады,
Но нас не проведешь.