Простой простой

Василий Никитин
Параллельные тянутся линии,
Где-то красные, где-то синие,
Пересечь их не получается,
Как кривая моя не старается.

Время тихо бежит, равнодушное,
Купит пиво рука непослушная,
Выпьет рот, повинуясь желанию,
Лень уступит место старанию.

Что ни день, то сплошная апатия,
Всё засратее мир и засратее.
Понимая своё положение,
На коррекцию нету терпения.

Бесполезная тварь двуногая,
Да к тому же на бошку убогая
Тихо стонет в норе и печалится,
От бездействий лишь мухи рождаются.

Всё в природе взаимосвязано,
Мне в почёте сегодня отказано:
Кто не обосрал, скоро обосрёт,
Кто не дал по лбу, голову свернёт.

От добра добра не случается,
Но наивность не вырождается,
Что я мог, то с радостью отдавал,
Почти каждый в ответ на меня насрал.