2000

Светлана Смольянинова
Я обниму тебя последний раз
И вспомню, как тебя любила.
Я улыбнусь тебе сто раз.
Поверишь? Я ведь не забыла.

Уткнусь в твое плечо,
И ты почувствуешь мою усталость.
Я не замечу то вранье,
Которое в тебе осталось.

Мою улыбку ты за правду примешь,
Мои слова – за чистоту,
Но боль отчаяния ты не услышишь,
Ты разучился понимать мечту.