Хандрю по каплям...

Максим Завилов
Хандрю по каплям. Громкий дождь
Улыбки дарит сумашедшим.
С ним жизнь за час ты проживёшь...
Не хочешь? Жалобы - умершим.

Что заскребёт извилин ком,
Под крышой головного мозга?
Слова? Обрывки мыслеформ?
Фальшивки? Витамины роста?

Я йод пропил, закрыл глаза,
В ежовых руковицах руки -
А лучше б в них была душа...

Так умер человек от скуки.