О любви

Дождя Слезинка
О любви... не напишешь многого,
Ну а мало - сомнительна честь,
Слишком сердце моё потревожено,
Отвергая настойчиво лесть.

О любви...не забыть бы главного,
Что скрывается так глубоко,
Выраженья отнюдь не банального
Отыскать в словаре нелегко.

О любви...аромат и цветение,
Блеск в глазах, притяженья миг,
И надежда, и зла забвение,
И волнующий, милый лик.

О любви...всё губами сказано,
Бeзучастен порою звук,
Нежной лаской о ней рассказано
И сплетеньем пожизненным рук.