Мсква

Французский Мальчик
Подошвами кед улицы целую
Твои К пассажирам в метро ревную
Свои стихи вслух читаю Рядом
Глотаю надписи взглядом
Афиш глянцевых
Я по проулкам твоим с ранцем
По-детски в душе пробегу