Случаи

Честная Давалка
Любопытная старушка ****улась из окна.
И еще одна старушка ****улась из окна.
Третья странная старушка ****улась из окна.
И четвертая старушка ****улась из окна.
Пятой тоже было важно ****уться из окна.
А шестая просто сдуру ****улась из окна.
В каждом случае отдельно я пошла в волненьи на
Рынок, где слепому хрену подарили до хрена.