Как бы я решила?

Елена Графская
И рука не окольцована,
и сама недоцелована,
только дочка спит в коляске -
вот финал волшебной сказки.

Папа дочку видит редко -
у него другие детки,
у него семья другая,
ну, а ты ему чужая.

Внучку любят дед с бабулей,
но расти ей без папули.
И тебе прожить без мужа -
ведь никто другой не нужен.

А ребёнок?
Говорили все серьёзно -
Избавляйся! Будет поздно!
... Ты иначе поступила.
*
Ну, а как бы я решила??!!