Другой

Бескоровайный Сергей
Прости,
Ты знаешь...
Конечно знаешь...
И ты молчишь, и я молчу...
Твоё дыхание между строк читаю
И говорю,
С тобой, с собой
Уже не важно
Я грущу
И ненавижу
Себя,
За то, что сохранил....
Горела тысяча свечей
И с ними я горел в камине
Сорвался, падал в пропасть,
Ответ?
Отныне я другой,
Меня, по сути, просто нет