Утро

Пйотер Иванов
Очнулся от путешественного сна
Вышел на балкон покурить
По-утреннему строя из лица
Некое подобие готического фасада
Очищая его от остатков видений
Вооружая очками
Снабжая зрачками
Крыльями носа топорщась
Вздуваясь жилкою на лбу
.......................
Вобщем зеркало меня не узнало