То ли дождь. Фрейе

Евгений Михин
То ли дождь, то ли слезы неба
Сверху режут холодным душем
Я опять свой обет нарушил,
Я опять не поверил в небыль

Я опять не прочел о главном
Между строк в паутине жизни.
Фрейя, спой надо мною тризну +
Я тебе подыграю Фавном.

Многоточья сменю на точки,
Все тире зачеркну на плюсы.
Фрейя, спой мне минорным блюзом,
Тихим, ласковым, полуночным

Я уроков твоих не понял
Я опять совершил ошибку.
Подари мне свою улыбку,
Отпусти ты меня на волю

Фрейя, спой по мне тризну ночью
В темном небе дождливой тучей +
Я и завтра не стану лучше
И умнее не буду точно.

Я опять не поверю в небыль,
И опять не случится чуда +
Я, наверно, счастливым буду
Разве что чуть поближе к небу.