сёдняшнее

Говард Уткин
Какая ты сегодня
аппетитная с утра,
всю шею искусала и
рубаху порвала.
Взлохматила все волосы
на голове, груди,
засосов понаставила …
И пустоту внутри,
теперь я ощущаю,
пиджак, держа в руках,
входя обратно в офис,
в расстегнутых штанах.

30. 5. 2006.