В каком порядке идут слоны?

Валентина Черняева
В детском садике ребят
Научили, всех подряд,
Рисовать смешных слонов.
Раз, два, три – и слон готов!

Из коробки малыши,
Разобрав карандаши,
Стали рисовать кружочки…
Каждый на своём листочке.

Рома, как бывалый мастер,
В сад принёс большой фломастер.
Ай, да Рома! Слоник классный:
От ушей до ног весь красный!

А у маленького Миши
Слон совсем зелёным вышел.
А у Глеба слон из линий
Получился синий-синий.

Нонкин слон, хоть и рябой,
Но как небо, голубой,
И нарисовала Света
Фиолетового цвета…

Слон оранжевый — у Саши,
Жёлтый слоник — у Наташи.
Тучку вЫрезала Нонна
Из огромного картона.

И по предложенью Глеба
Все слоны ушли на небо
Погулять на этой туче.
Сказочным слонам там лучше!

— Это — радуга слонёнков! —
Рассмеялся Рома Волков.
Знал цветов порядок Рома.
Радуга и вам знакома?

Отгадайте-ка, ребятки,
Шли слоны в каком порядке?