Нам не крестить детей...

Тебе...
Нам не крестить детей, не знать нужды,
и не разыскивать друг друга по этапам,
не примерять одежды Герострата,
когда докатимся до склоки и вражды.
Не ссориться, не драться и не пить,
и не считать недели до развода.
И главное дано нам от природы –
простое счастие друг друга не любить.
Сложилось всё легко, запросто так.
А выпито - азартно и помногу.
И вот расстелена нам скатертью дорога
туда, где каждого заждался свой очаг.
Прощай. Нам поцелуи не нужны.
Глаза напьются грустью расставанья.
На память мы оставим обещанье -
«нам не крестить детей, не знать нужды»…