Как заколдованный круг

Ольга Гутмахер-Мусина
Как заколдованный круг
нежность встреч...
и горечь разлук...
В чем сила двух
близких сердец...
и как отсрочить
конец...
Во власти живем
Бытия...
Порою не слышим себя
В пылу безудержных
страстей
проводим полжизни
своей...
Печален разлуки итог,
но жизнь-это водный
поток...
уносится все
в никуда...
Ответ знает только
Судьба...