Посидели немножко

Герр М
Вчера кинУ мы посмотрели -
Она так вставила меня
Смешная,умная, тупая,
Ну просто прушная Кина...

Там фраз прикольных было много,
А несколько - аж сами родились
В бреду кальянном и туманном
Мы громко очень уржались...

Вдыхая весь тот - "У бля Кислый Газ"
мы пиво ели много раз...
(странная блин строчка - ну пардон,
совсем не грамотный пижон)

Кальян дымил и мы пыхтели
А что же, завтра много дел?
А-а-а, ну и ладно, мы ж немножко посидели
Чаёк то всёж забрал не нас...

З.Ы.
совсем блин что-то я
укурком становлюсь наверно...
А жаль