Третьему тысячелетию третий выходной

Игорь Грамотник
Ставлю на голосование вопрос не простой:
Третьему тысячелетию – третий выходной.

Возможно, у нас не рабовладельческий строй.
Третьему тысячелетию – выходной тройной.

Напишем на каждой заводской проходной:
Третьему тысячелетию – третий выходной.

Пусть знают те, кто управляет страной:
Третьему тысячелетию – тройной выходной.

Эй, человечество, повторяй за мной:
Третьему тысячелетию – выходной тройной.

Верю, поднимутся толпы народа стеной.
Третьему тысячелетию – тройной выходной.

Пусть меня расстреляют. Но я есть такой!
Третьему тысячелетию – третий выходной.

Свободу из плена! Как из нарыва гной.
Третьему тысячелетию – тройной выходной.

В третье тысячелетие билет входной -
Законный, оплачиваемый, тройной выходной.

Мы станем, друзья, Небездельниками,
Покончив навсегда с понедельниками!