Стена

Вячеслав Трофимов
 
Пустее в душе не бывает,
Когда пред тобою стена,
И вакуум сердце сжимает,
И камнем нависла вина.


А кто виноват в этой боли?
Свалить бы её на кого...
Такие душевные роли
По силам актёрам кино.


Мне их недоступны удачи -
За это я жизнью плачу,
И я никогда не заплачу,
Когда я того не хочу.


Мне только бы, только поверить,
И сердцем понять и душой,
Что в стенах имеются двери
для счастья, для встречи с мечтой!