Любовь пришла, пришла внезапно

Татьяна Бугаева
Любовь пришла, пришла внезапно
................. из бесконечности.
Любовь зажгла светильник в сердце,
................. причастье вечности.
Ее огонь слепит, но не сгорает.
Дает он свет, тепло и окрыляет.
Дает он силу, мощь и жизнь Вселенной.
Таков мирской закон для жизни тленной.
Пока огонь горит и этим живы -
Спеши осуществить души порывы!