Vipei йаду

Елена Сафронова
Отравлена: Толченым стеклом чувства,
Снотворным пульса…Эмоций уксусом
Эссенцией боли под кожей.
Диагноз: несвежей любовью…

Но сладкой была отрава:
Я каждый глоточек с кайфом,
Со страстью - причмок-смаковала…

Теперь – на больничной койке,
Бледна и круги под глазами;
Принес свежесваренный кофе,
Изящно утешил словами…

Доверчиво руки подам
Я вновь обмануться рада:
Пусть приторно-сладок вкус:
Ты – лучшая в мире отрава!

P.S. Настроение: Траванулась любовью :(
 Музыка: Йо-хо-хо и бутылка рома!