глупые

Анастасия Зеленова
Глупые
Не сказавшие друг другу главное
До сих пор друг друга не нашедшие

Робкие
Не открывшие друг другу тайное
Две души на чувствах неокрепшие

Милые
Так наивно друг от друга ждущие
Пары слов, которых и чураются

Юные
По одной дороге близ идущие
Встречи сужденной досадливо пугаются

Чистые
Но как все из нас немного грешные
Настоящих чувств доселе не познавшие

Одинокие
Так в глаза друг другу не глядевшие
Так любви друг в друге не узнавшие…
10.04.06-11.04.06