Новая жизнь!

Точка Росы
Последний день весны!
Давайте не о пошлом!
Сожгла я все мосты
И распрощалась с прошлым!

Боролась я четыре года
И каждый день в сплошной тоске
Теперь, я статуя свободы,
Но не в Нью-Йорке, а в Москве!

Ликуйте граждане столицы
И приходите посмотреть!
И ваши новые все лица
Уже не смогут надоесть!

А кто-то может встать и рядом
Нам будет даже веселей:
Приятно мне что кто-то также
Нашел свободу и в себе!