Удержи меня, удержи меня...

Вован Лаботряскин
Удержи меня, удержи меня.
Я молю Тебя: удержи меня.
От греха моего, греха черного,
Удержи меня, раба вздорного.
И прости Ты меня, раба Твоего,
Что Тебя отвергал - Христа моего,
Церковь гнал, в грехах их виня...
Ой! за это все прости Ты меня...

 19 декабря 1993 г.