Танцуй!

Горшкова Оксана Руславовна
Танцуй, моя принцесса…Все правильно.
Танцуй же! Босиком на стекле.
Нам время пару реплик оставило,
А после – растворилось в золе.
Танцуй, моя принцесса…На цыпочках.
Танцуй! Но только принца не жди.
Не больно. Обрывается ниточка…
Танцуй! И пустота впереди.
Земли касаясь краешком пальчиков…
Тростиночка. Не слышно идешь.
Танцуешь…И любимого мальчика
Ты ищешь. Только вряд ли найдешь.