Тебя я убить готова!

Чуча Суперстарчу
Ты не пустишь меня в свою душу?
Не веришь, что лёд разрушу?
Закроешь дверь перед носом
Моим нелепым вопросам?
Ты думаешь я ревную,
Поэтому не целую?
По-твоему, встала в позу,
Роса на глазах у розы?

ДА Я ШИПАМИ БЕЗ СЛОВА,
ТЕБЯ РАСЦАРАПАТЬ ГОТОВА!!!

Закрыл он дверь в свою душу!

ДА Я ЖИВУ ТАМ!!!

И СЛУШАЙ!

Ты мне не рассказывай сказки
О том, что мои глазки,
Ты взглядом своим обнимаешь.

НЕ ВЕРЮ!!!

Другую ласкаешь
И даже её ревнуешь,
Влюблённых в неё, атакуешь,
Насквозь прожигаешь словом.

ТЕБЯ Я УБИТЬ ГОТОВА!!!!!

................
Письмо твоё, мой нежный,
Я ножницами разрежу!