Учитель

Евгений Заикин
Знаю там, где Христос на Голгофе страдал,
Храм величия Веры христиан всех стоит.
Там в мучениях страшных Он спасенье всем дал,
О том дне нам Писанье Святое гласит!

Он распят на Кресте, но на радость воскрес,
В мир вернулся живым – людей грешных Спаситель.
Страшный суд сотворил прокуратор и бес…
Но мы видим – он жив! Христианства Учитель!

Где с крестом на Голгофу Христос восходил,
Стоит Храм Воскресения в славе лучей.
Смерть поправ – Царство жизни Он тем утвердил,
Вырвав нас всех из мрака греховных ночей!










Фото размещено из Интернета...